Reich der Vampire und deren Anhänger
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Biographie

Nach unten 
AutorNachricht
Freaky
Best Friend von Angela
avatar

Anzahl der Beiträge : 91
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 35

BeitragThema: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:19 am

zur Person
Name: Kristen Jaymes Stewart
Geburt: 09. April 1990 in Los Angeles/Kalifornien
Eltern: Jules (Drehbuchautorin und Regisseurin); John (TV-Produzent)
Geschwister: Cameron
Hobbies: joggen, Vintage-Shooping:

Kristen ist seit zwei Jahren mit Schauspielkollegen Michael Angarano liiiert.

Filmographie
2001: The Safety of Objects (als Samantha Jennings)
2002: Panic Room (als Sarah Altman)
2003: Cold Creek Manor – Das Haus am Fluss (als Kristen Tilson)
2004: Speak (als Melinda Sordino)
2004: Mission: Possible – Diese Kids sind nicht zu fassen! (als Maddy)
2004: Undertow (als Lila)
2005: Fierce People (als Maya)
2005: Zathura – Ein Abenteuer im Weltraum (als Lisa)
2007: The Messengers (als Jess Solomon)
2007: In the Land of Women (als Lucy Hardwicke)
2007: The Cake Eaters (als Georgia)
2007: Into the Wild (als Tracy)
2007: Cutlass (Young Robin)
2008: Jumper (als Sophie)
2008: The Yellow Handkerchief (als Martine)
2008: What Just Happened? (als Zoe)
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen (als Bella Swan)
2009: Adventureland (Em Levin)

_________________
Blöder eingebildeter Volvo-Fahrer
Blöder unzuverlässiger Vampir


http://www.simplymagic.de.tl/Signaturen.htm
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://biss.vampire-legend.com
Fanny
Newtons neues Opfer
avatar

Anzahl der Beiträge : 176
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 33

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:30 am

man oh man die hat ja schon einige filme gemacht, hätte ich jetzt ned gedacht

_________________
"He drives like a maniac. It was terrifying."

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Freaky
Best Friend von Angela
avatar

Anzahl der Beiträge : 91
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 35

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:46 am

Und i kenn grad mal einen und zwar Panic Room. Der ist echt super!!!

_________________
Blöder eingebildeter Volvo-Fahrer
Blöder unzuverlässiger Vampir


http://www.simplymagic.de.tl/Signaturen.htm
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://biss.vampire-legend.com
Fanny
Newtons neues Opfer
avatar

Anzahl der Beiträge : 176
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 33

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:58 am

einen? naja ich seh aber 2 drin die du kennst ^^
wie gesagt panic room (als ich die bilder sah kam der mir wieder bekannt vor) und mein Schatziiiiiii steht Twilight drin und den kennst du ja auch und zwar in deutsch und in englisch wollte ich nur noch mal erwähnen

_________________
"He drives like a maniac. It was terrifying."

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Freaky
Best Friend von Angela
avatar

Anzahl der Beiträge : 91
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 35

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:09 pm

i meinte von den anderen das i twilight kenn is eigendlich ne frage die sich automatisch klärt oder Wink

_________________
Blöder eingebildeter Volvo-Fahrer
Blöder unzuverlässiger Vampir


http://www.simplymagic.de.tl/Signaturen.htm
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://biss.vampire-legend.com
Fanny
Newtons neues Opfer
avatar

Anzahl der Beiträge : 176
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 33

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:17 pm

nöööö Evil or Very Mad pirat Very Happy Very Happy

_________________
"He drives like a maniac. It was terrifying."

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
MissAliceCullen
Newtons neues Opfer
avatar

Anzahl der Beiträge : 163
Anmeldedatum : 02.05.09
Alter : 26
Ort : BEii KELLAN

BeitragThema: Re: Biographie   Mo Mai 04, 2009 10:18 pm

hehe (:
ich kenn auch nicht viele davon ..
Zathura, Cold Creek Manor, Adventureland ja und natürlich Twilight aber das klärrt sich ja von selber !!

_________________
Forget Prince Charming - Edward Cullen is in Town

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://www.onlyavampire.yooco.de
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Biographie   

Nach oben Nach unten
 
Biographie
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
World of Bis(s) :: Darsteller :: Kristen Stewart-
Gehe zu: