Reich der Vampire und deren Anhänger
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Biographie

Nach unten 
AutorNachricht
Freaky
Best Friend von Angela
avatar

Anzahl der Beiträge : 91
Anmeldedatum : 19.04.09
Alter : 35

BeitragThema: Biographie   So Mai 03, 2009 12:56 pm

Zur Person:
Name: Robert Thomas Pattinson
Geboren: 13. Mai 1986 in London/England
Eltern: Clair (tätig in einer Modelargentur) Richard (Gebrauchtwagenhändler)
Geschwister: Lizzy (Sängerin); Victoria (Werbefachfrau)
Hobbies: Gitarre, Klavier, Billard

Als 15jähriger durfte er erstmals als Schauspieler tätig werden und fald gefallen daran.
Bekannt wurde er als Cederic Diggory in Harry Potter und der Feuerkelch

Filmographie:
2004: Die Nibelungen – Der Fluch des Drachen (als Giselher)
2004: Vanity Fair (seine Szene wurde herausgeschnitten)
2005: Harry Potter und der Feuerkelch (als Cederic Diggory)
2006: The Haunted Airman (als toby Jugg)
2007: The Bad Mother's Handbook (als Daniel Gale)
2007: Harry Potter und der Orden des Phönix (als Cederic Diggory [erscheint in dem Film auf Bildern])
2008: How To Be (als Art)
2008: The Summer House (als Richard)
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen (als Edward Cullen)

Auch als Sänger ist Robert bekannt und steuerte dem Soundtrack von Twilight sein Lied "Never Think" bei, welches in der Restaurant Szene zwischen Bella und Edward zu hören ist. "Let mi Sign" kommt ebenfalls im Film vor, in der Szene wo Edward Bella das Gift heraussaugt, leder fand dieses Lied keinen Platz auf dem Soundtrack.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://biss.vampire-legend.com
 
Biographie
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
World of Bis(s) :: Darsteller :: Robert Pattinson-
Gehe zu: